12.02.2021, 15:10

В Северодонецке ряд каналов станут недоступными для просмотра: важная информация для абонентов сети "Ланет"

Леся Матвеева | Все новости автора
Северодонецк

В Северодонецке произошли изменения частотного плана кабельного телевидения. В результате ряд каналов станут недоступными для просмотра. Также в пакетах кабельного ТВ появились новые каналы.

Сеть "Ланет" - провайдер Интернета и кабельного телевидения, разместила в соцсетях важную информацию для абонентов сети "Ланет" в городе Северодонецке, сообщает Час Пик.

"Сообщаем вам, что в связи с необходимостью высвобождения частот под трансляцию новых каналов произошли изменения частотного плана кабельного ТВ. В результате недоступными для просмотра станут Oboz TV, Da Vinci Learning, English Club TV, Lale, Первый независимый, Fashion TV Ukraine, Club MTV, MTV Hits, MTV 90s, EU Music, НашеMusic HD, Этно HD и Dorama HD", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в наполнении ТВ-пакетов произошли изменения:

- во всех пакетах кабельного ТВ в аналоговой качества появились каналы "КусКус", ATR и M2, а в цифровом качестве - Апостроф TV;

- в пакетах "Baza +" и "Prime +" каналы FilmBox, AMC и Star Cinema будут транслироваться только в цифровом качестве;

- в пакетах "Baza +" и "Prime +" стали доступны HD-версии каналов "КусКус", "ПлюсПлюс", Nickelodeon, TV1000, TV1000 Action, Paramount Channel, Sony Channel, Discovery Channel, Discovery TLC, Animal Planet и EuroSport 2;

- "5 канал" и "Эспрессо" доступны во всех кабельных пакетах Сети "Ланет" в аналоговой и HD-качестве, а "24 канал" - в высоком качестве HD.

Также добавились каналы:

- в цифровом качестве - NIKI Kids и NIKI Junior;

- в аналоговой и цифровой - EuroSport 2 и Animal Planet;

- в высоком качестве HD - Shakhtar TV.

В одном из комментариев под постом сообщается, что в ночь на 12 февраля проводились плановые технические работы по изменению частотного плана. После проведеных работ абонентам необходимо провести автопоиск.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик