25.02.2021, 11:37

"Не понос, так золотуха": В Лисичанске снова отключат воду

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Лисичанск, водоснабжение

Часть Лисичанска вновь останется без водоснабжения. И хотя администрация водоканала четко обозначила районы, где ожидаются перебои с водой, жители города делают запасы, опасаясь, что "под шумок" воду могут отключить и в других частях города.

На официальном сайте ЛКСП "Лисичанскводоканал" появилась информация о запланированных Лисичанским энергоуправлением ГП "Региональные электрические сети” работах. В связи с чем часть Лисичанска останется без водоснабжения, сообщает Час Пик.

Жителей Лисичанска просят сделать запасы питьевой воды.

"04.03.2021 года Лисичанское энергоуправление ГП "Региональные электрические сети" будет производить работы по метрологической аттестации трансформаторов тока на ПС-35кВ "Черноморка" по присоединениям "Очистные сооружения - 1", "Очистные сооружения - 2" и на ПС-6кВ "Мельникова-7" по присоединением ВНС 1-й подъем "Лесная дача", ВНС 2-й подъем "Лесная дача", а также ВНС "Лисичанская".

Работы по присоединению будут выполняться поочередно. Просим жителей южной, центральной и северной частей г. Лисичанска, сделать необходимый запас воды", - говорится в сообщении.

Появившееся предупреждение вызвало бурю эмоций у жителей Лисичанска. Люди устали от постоянных перебоев с водой и задаются вопросом: почему жители соседнего Северодонецка не имеют таких проблем с водой?

Многие недовольны тем, что четко не обозначено - на какой период необходимо запастись водой. Бывали случаи, когда людям приходилось сидеть без воды по нескольку суток.

Лисичанск Лисичанск Лисичанск

Это далеко не единственная проблема, которая волнует лисичан. Люди бьют тревогу из-за разрушающегося на глазах города, а также из-за отвратительного состояния дорог в городе и его окрестностях.

Читайте новости региона:

На Луганщине руководство таможни и чиновников таможенного поста "Лисичанск" обвиняют в коррупции

В Северодонецке 12-летний школьник отравился "жевательным табаком"

Луганская и Донецкая области попали в "оранжевую" зону карантина

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss