04.03.2021, 16:03

Скачок преступности: на Луганщине произошел ряд краж

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
кража

Правоохранители Луганской области установили воров по нескольким эпизодам, которые произошли в разных населенных пунктах. 

Так, в Северодонецке вычислили 41-летнего ранее судимого мужчину, который похитил велосипед из кладовой многоэтажки, расположенной по ул. Маяковского, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу полиции региона. 

Кроме того, полицейские разоблачили вора телефона, который был украден из раздевалки одного из учебных заведений Северодонецка. Преступником оказался 29-летний ученик заведения. У молодого человека изъят мобильный телефон, в содеянном он сознался.

В Лисичанске правоохранители установили личность преступника, который во время употребления алкогольных напитков незаметно похитил планшет. Также полицейские разоблачили в совершении кражи техники из дома пенсионера 30-летнего ранее судимого местного жителя.

Полицейские Беловодска разоблачили в совершении кражи двигателей из гаража двух местных жителей - 28-летнего ранее судимого за имущественные преступления и 21-летнего мужчин.

Все сведения внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 185 УК Украины "Кража".

Правоохранители призывают жителей Луганщины закрывать двери и окна в доме и не оставлять ключи от квартиры под ковриком; если есть возможность - установить сигнализацию. Кроме того, сумки, кошельки и другие личные вещи необходимо всегда держать в поле зрения. 

Читайте также: Так себе контингент: за грабеж и разбой в Лисичанске задержаны двое местных жителей

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss