27.02.2021, 16:56

Так себе контингент: за грабеж и разбой в Лисичанске задержаны двое местных жителей

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
грабеж

Правоохранители Луганской области задержали мужчин, один из которых совершил разбой, второй - грабеж в Лисичанске. Ими оказались местные жители. 

Об этом заявили в пресс-службе полиции региона, передает Час Пик

Сообщается, что лисичанские полицейские установили двух человек, которые обоснованно подозреваются в совершении тяжких преступлений. Оба мужчины задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Первый случай - разбой. Так, вчера в полицию обратился местный житель и сообщил, что вечером к нему в частный дом ворвался незнакомый человек, несколько раз ударил стеклянной бутылкой по голове, а его гостю нанес несколько ударов рукой в ​​лицо, после чего забрал мобильный телефон, банковские карточки и скрылся.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках уголовного производства, начатого по ст. 187 УК Украины "Разбой", правоохранители разоблачили в совершении преступления 32-летнего местного жителя, ранее судимого за совершение тяжкого преступления.

В этот же день, в 23:45, жительница Лисичанска сообщила, что на ее мужа на улице напали и отобрали барсетку с документами и деньгами.

По "горячим следам" полицейские установили личность нападавшего. Им оказался 42-летний ранее судимый местный житель. Он был задержан. Правоохранители изъяли вещественные доказательства и установили свидетелей. Данный факт внесен в ЕРДР с правовой квалификацией - ст. 186 УК Украины "Грабеж".

Читайте также: В центре Лисичанска ветром завалило металлическую конструкцию прямо на проезжую часть (фото)

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss