12.03.2021, 11:28

Как найти и вернуть пропавшие деньги, уплаченные за воду: важная информация от "Лисичанскводоканала"

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Лисичанск, оплата за воду

В Лисичанске многие потребители, оплатившие услуги централизованного водоснабжения и водоотведения, оказались в "интересной" ситуации. Оплата была произведена, а средства на счет ЛКСП "Лисичанскводоканал" не поступили. Куда пропали деньги лисичан?

Ситуацию разъяснило руководство предприятия. На официальном сайте ЛКСП "Лисичанскводоканал" 11 марта  размещена важная информация для жителей Лисичанска, сообщает Час Пик.

Согласно официальной информации, лисичанам придется обращаться в полицию, чтобы найти свои "кровно заработанные".

"Вниманию Потребителей, которые перечислили средства за услуги централизованного водоснабжения и водоотведения на счет частного предприятия "ПАРТНЕР КП" в период с 03.04.2020 года по 29.10.2020 года, и которые не были зачислены на счет ЛКСП "Лисичанськводоканал" сообщаем, что Лисичанским отделом полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской области было открыто уголовное производство по данному факту и внесены в ЕРДР за № 120201302400007320 от 22.04.2020 года, поэтому просим Потребителей лично обращаться в Лисичанскийо отдел полиции ГУНП в Луганской области с заявлениями по факту присвоения частным предприятием "ПАРТНЕР КП" средств граждан", - говорится в сообщении.

Также 11 марта в военно-гражданской администрации г. Лисичанск состоялось заседание местной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) под председательством заместителя руководителя ВГА по вопросам безопасности и общественного порядка – первого заместителя председателя местной комиссии ТЭБ и ЧС Станислава Мосейка.

Во время заседания рассматривался вопрос об угрозе возникновения чрезвычайной ситуации в связи с ограничением поставки электрической энергии на объекты ЛКСП "Лисичанскводоканал". Обсуждались пути недопущения обесточивания объектов "Лисичанскводоканала".

В ходе заседания комиссии ТЭБ и ЧС были определены предварительные первоочередные меры в случае прекращения электроснабжения на объекты ЛКСП "Лисичанскводоканал".

Судя по шагам, которые предпринимает местная власть, сложная ситуация, в которую попал водоканал из-за огромных долгов перед энергетиками, пока далека от разрешения. А значит, лисичане все еще рискуют остаться без водоснабжения на неопределенный срок...

Читайте новости города и региона:

Северодонецк и Лисичанск соединил новый автобусный маршрут: расписание рейсов

Из Северодонецка до ж/д вокзала "Лисичанск" планируют запустить троллейбус: реакция соцсетей

Весенний призыв: кому приказано явиться в военкомат, информация для жителей Лисичанска, Новодружеска и Приволья

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss