08.04.2021, 18:33

Хотел "решить все на месте": в Лисичанске пьяный водитель устроил "торги" с полицией (видео)

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
водитель

В Лисичанске водитель с признаками алкогольного опьянения предложил патрульным взятку, чтобы избежать административной ответственности. 

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Луганской области, передает Час Пик

7 апреля, около часа ночи, патрульные заметили автомобиль Hyundai Sonata, водитель которого, поворачивая с проспекта Победы на улицу Менделеева, не занял соответствующее крайнее положение, чем нарушил пункт 10.4 ПДД Украины.

Во время общения с 44-летним водителем полицейские почувствовали от него запах алкоголя. Нарушитель не стал изворачиваться и признался, что перед тем, как сесть за руль действительно употреблял спиртные напитки. 

Чтобы избежать административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, он начал предлагать патрульным деньги, мотивируя это тем, что "хочет решить все на месте". Однако так, как хотел нарушитель, не вышло. 

Патрульные вызвали следственно-оперативную группу по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 369 УК и составили в отношении водителя протокол по ч. 1 ст. 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения).

Читайте также: В Лисичанске во время ликвидации пожара в жилом доме обнаружили труп

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss