10.04.2021, 14:15

В Северодонецке назвали дату окончания отопительного сезона: когда остынут батареи

Леся Матвеева | Все новости автора
В Северодонецке назвали дату окончания отопительного сезона

Руководитель Северодонецкой городской военно-гражданской администрации Александр Стрюк подписал распоряжение о завершении отопительного периода. Названа дата, когда в городе отключат отопление.

В Северодонецке заканчивается отопительный сезон. Скоро во всех домах города остынут батареи централизованного отопления, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ВГА г. Северодонецк.

"Руководитель Северодонецкой городской военно-гражданской администрации Александр Стрюк в соответствии с п. 5 "Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей водой и водоотведению", утвержденных Постановлением КМУ от 21.07.2005 г. № 630, в связи с установлением среднесуточной температуры воздуха +8С, подписал распоряжение о завершении отопительного периода 2020-2021 годов с 24 часов 00 минут 11 апреля 2021 года на объектах централизованного теплоснабжения, объектах административного и производственного назначения, культуры, образования, здравоохранения, молодежи и спорта (кроме таких, которые имеют собственные котельные), жилищного фонда", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ВГА г. Северодонецк.

Тем временем, многие жители Лисичанска, где отопление отключили еще 1 апреля, жалуются на холод в своих жилищах, в школах и детсадах.

Читайте новости города и региона:

В Северодонецке готовят письмо с требованием не прекращать вещание 30 каналов в сетке Сети "Ланет"

В рамках "Большого строительства": На Луганщине модернизируют ряд социальных объектов

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик