09.04.2021, 17:09

50-летний житель Лисичанска устроил на Subaru Forester дикие "гонки" с патрульными (видео)

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
патрульная полиция

В Лисичанске водитель Subaru Forester привлечен к ответственности за то, что устроил "гонки" с патрульными по городу, подвергая опасности остальных участников дорожного движения. 

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Луганской области, передает Час Пик

Автомобиль Subaru Forester был замечен во время нарушения ПДД. На требование полицейских остановиться водитель не отреагировал, а наоборот - начал набирать скорость и попытался сбежать.

"Патрульные полицейские несколькими экипажами пытались заблокировать нарушителя и он, едва не тараня служебные авто, продолжал движение. В конце полицейские загнали водителя в тупик и задержали", - говорится в сообщении. 

"Лихим" нарушителем оказался местный 50-летний житель, который неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе - за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 

В целом, сумма штрафов, которые ранее были наложены патрульными на водителя и которые он должен заплатить в государственный бюджет, превышает 100 тысяч гривен. 

"На этот раз мужчина получил от патрульных очередное постановление по ч. 4 ст. 126 КУоАП за управление автомобилем после лишения судом этого права со штрафом в 20 000 400 гривен. Также полицейские вынесли постановление за не включенный указатель поворота по ч. 2 ст. 122 КУоАП и составили протокол за невыполнение требований об остановке по ст. 122-2 КУоАП", - отметили правоохранители. 

Читайте также: В Лисичанске во время ликвидации пожара в жилом доме обнаружили труп

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss