27.04.2021, 12:38

На маршруте "Лисичанск-Приволье" подняли цену проезда: пассажиры не могут понять, на каком основании

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss
маршрутка

В маршрутках "Лисичанск-Приволье" и "Лисичанск-Рубежное" с 26 апреля подняли стоимость проезда. Это нововведение вызвало много вопросов у местных жителей.

На днях жители региона сообщили в соцсетях, что объявления о повышении стоимости проезда появились в маршрутках "Лисичанск-Приволье", передает Час Пик.

Сначала, по словам пассажиров, было одно лишь уведомление о подорожании проезда с 26 апреля, без цен. Впоследствии перечень цен все же появился.

Как сообщают местные жители, проезд из Лисичанска до Рубежного подорожал на 5 грн - с 22 до 27 гривен. Цена проезда до Приволья - 20 грн, низ - 25 грн, Новодружеск - 15 грн.

Людей возмутило не только само подорожание проезда, но и то, что неизвестно, на каком основании оно произошло. Какое-либо распоряжение по этому поводу предоставить не могут ни водители, ни компания-перевозчик, ни областная ВГА.

Пользователи задаются вопросом, является ли в таком случае подорожание законным, если распоряжения, как утверждают чиновники и перевозчик, "пока нет".

Вызывает возмущение пассажиров также состояние маршруток, которое не улучшается, несмотря на поднятие цены на проезд. "Дырявый пол, на потолках разводы от дождей, грязные, пыльные шторы и сальные, пыльные чехлы" - перечисляют пользователи недостатки транспортных средств.

Читайте еще:

В Лисичанске при ремонте дороги грузовик-битумовоз провалился в ливневку

В Лисичанске полиция изъяла двух детей у 20-летней горе-матери

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss