10.06.2021, 21:05

"Такого у нас не было": Северодонецк постигло настоящее стихийное бедствие (видео)

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
северодонецк потоп

Сегодня, 10 июня, Северодонецк постигло настоящее стихийное бедствие. В результате сильного дождя улицы города оказались буквально затоплены. Как выяснилось, затопило не только улицы. 

Местные жители в социальной сети показали, во что превратился город после сильного дождя, который внезапно нагрянул, сообщает Час Пик

На видео показано, что машины едва ли могут проехать по дорогам. Некоторых пользователей сети это навело на мысль о том, что в городе проблема с "ливневками", из-за чего вода не уходит. 

Водителям не повезло вдвойне. Первые "находки", которые начали обнаруживать местные жители - автомобильные номера. Теперь им предстоит найти своих хозяев. 

номера авто

Но вода стоит не только на улицах. Так, посетители ТРЦ "Джаз" смогли убедиться в том, что укрыться от дождя в здании не всегда выходит, а работники были вынуждены ведрами черпать воду, которая залила пол и дошла едва ли не до щиколоток. В общем, промокли все. 

И это не все "сюрпризы", которые преподнесла северодончанам погода в начале июня. Главной "изюминкой" дня стал крупный град. 

Жители города искренне удивлены происходящему, хотя и отмечают, что уже завтра вода сойдет и от сегодняшней "неприятности" не останется и следа. 

"Обалдеть!",

"Ничего себе... Удивила погода, удивила...",

"Такого у нас не было. Ливень конкретный",

"А завтра все будет хорошо и сухо, песок всё впитает", - пишут пользователи социальных сетей. 

Стоит отметить, что Лисичанск дождь практически не затронул. Со слов очевидцев, только в центральной части города "отрикошетило" - дождь шел сквозь солнце и не долго. 

Читайте также: "Кто виноват в смерти ребенка?": Гибель 13-летней девочки доказала еще одну проблему Лисичанска

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss