24.07.2021, 18:18

В Лисичанске путем преследования задержали нетрезвого водителя

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
патрульные

Правоохранители Луганской области выявили и задержали в Лисичанске водителя, который рассекал по городу в состоянии алкогольного опьянения. 

Об этом сообщила патрульная полиция региона в Facebook, передает Час Пик

24 июля, примерно 3:00 утра, на служебный планшет патрульных поступил вызов "Нарушение ПДД". Заявитель сообщил, что водитель автомобиля Kia Sorento управляет им в нетрезвом состоянии.

Во время отработки задания патрульные полицейские заметили автомобиль, похожий по ориентировке. Водитель игнорировал требование патрульных об остановке. Остановить его удалось только путем преследования и искусственного блокирования. 

За рулем инспекторы обнаружили гражданина с явными признаками алкогольного опьянения.

Полицейские предложили мужчине пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте остановки с помощью алкотестера, на что тот согласился. Результат осмотра - 0,84 промилле.

В отношении водителя патрульные составили два протокола по ч. 1 ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения) и по ч. 1 ст. 122-2 (Невыполнение водителями требований об остановке).

Читайте также: В Лисичанске ограничат движение транспорта на некоторых улицах: план мероприятий ко Дню освобождения города

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss