15.09.2021, 15:12

Полиция Луганщины получила 14 внедорожников от Евросоюза

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Представители Консультативной миссии Европейского Союза передали полиции Луганщины 14 внедорожников.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Луганской области, передает Час Пик.

Сегодня, 15 сентября, руководитель операционного департамента КМЕС Удо Моллер вместе со своими коллегами мобильного подразделения EUAM вручили луганским полицейским ключи от 14 внедорожников «Nissan Patrol», «Nissan Pathfinder» и «Mercedes-Benz Vito».

"Мы с коллегами, во время первого визита в Северодонецк, который состоялся в июле этого года, провели много ознакомительных и тематических встреч с силовыми структурами, организациями гражданского общества и военно-гражданскими администрациями Луганской области. Во время встреч мы были поражены объемом вызовов, стоящих перед вами во время несения службы. Поэтому, сегодняшняя миссия по передаче вам внедорожников для нас очень приятная и ответственная. Мы продолжим свою работу с целью дальнейшего сотрудничества и развития проектов сотрудничества", - сказал Удо Моллер.

На мероприятии международную делегацию представили: Ове Петерсон (Швеция), Винсент Хогхней (Ирландия), Данута-Михай Данила (Румыния), Юрий Гладун, Сергей Гривняк, Елена Горева и Алена Исакова.

В конце мероприятия старший эксперт по вопросам общей правоохранительной деятельности Юрий Гладун отметил, что правоохранители служат для того, чтобы каждый гражданин чувствовал себя в безопасности, потому что все мы заслуживаем, чтобы в нашей стране жилось лучше. Благодаря европейским партнерам мы делаем все для того, чтобы наша Украина процветала.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss