01.12.2021, 09:45

На Луганщине завершена осенняя призывная кампания: форму надели около 200 новобранцев

Леся Матвеева | Все новости автора
На Луганщине завершена осенняя призывная кампания

В Луганской области завершились мероприятия осенней призывной кампании 2021 года. Луганский областной ТЦК и СП отправил последнюю группу срочников в ряды ВСУ.

С Луганщины для прохождения срочной военной службы в ряды ВСУ и других военных формирований этой осенью отправлено около 200 новобранцев, сообщает Час Пик со ссылкой на Луганский областной ТЦК и СП.  

Луганский областной территориальный центр комплектования и социальной поддержки в рамках призывной кампании "Осень-2021" отправил последнюю группу срочников в ряды Вооруженных Сил Украины.

Шестьдесят юношей в составе шести команд отправились в воинские части Сухопутных войск и Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. 

По информации Луганского областного ТЦК и СП, за период весеннего и осеннего призыва 2021 года из области в воинские части Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии Украины, Государственной пограничной службы Украины и Государственной специальной службы транспорта было направлено около 450 человек призывного возраста.

Читайте новости региона: В Лисичанске в 2022 году начнется реконструкция спортивной базы "Лисичанец": как преобразится "Водная станция"

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик