27.06.2022, 11:52

На Луганщине на воздух взлетел очередной склад боеприпасов российских оккупантов: видео "фейерверка"

Леся Матвеева | Все новости автора
Луганская, война

В Зимогорье на Луганщине, в глубоком тылу российских войск, горит очередной вражеский склад боеприпасов. После попадания началась детонация боеприпасов, которые хранились на этом складе.

В 50 км от линии фронта вблизи оккупированного Алчевска украинские военные атаковали склад боеприпасов российских оккупантов. Мощные взрывы гремят недалеко от "столицы ЛНР" - город Зимогорье расположен всего в 23 км от оккупированного Луганска, сообщает Час Пик.

Российские пропагандисты утверждают, что прилетела "Точка-У".

Очевидцы зафиксировали "фейерверк" на камеры мобильных телефонов. На опубликованных кадрах видны огромные столбы черного дыма и постоянные взрывы снарядов.

Военный эксперт Александр Коваленко на своей странице в Facebook он отметил, что ближайшие позиции ВСУ находятся в 50 км от склада. Видимо, "привет" оккупантам передала дальнобойная артиллерия ВСУ - РСЗО HIMARS или "Точка-У".

Луганская

Местные жители сообщают, что стоит сильный гул - идет детонация боеприпасов. Боеприпасы разлетаются по окрестностям. Также в соцсетях сообщают, что дорога из Зимогорья в оккупированный Луганск перекрыта. Наблюдаются и проблемы со связью.

Ряд Telegram-каналов сообщили, что ВСУ разбили два склада с боеприпасами российских оккупантов.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик