11.08.2022, 09:29

"Медленно приходит конец": В "ЛНР" всех местных отправят на фронт, их планируют заменить на новых "счастливых русских"

Леся Матвеева | Все новости автора
Иллюстративное фото / Открытый источник

Жители ОРДЛО, "почему-то" перестали радоваться, что живут в "русском мире". Понадобилось 8 лет, чтобы они начали догадываться, что "что-то пошло не так" и россияне просто истребляют местное население.

В ОРДЛО полным ходом идет подготовка к "референдуму" о присоединении оккупированных территорий к РФ. Появилась информация, что начинается ликвидация "министерств", сообщает Час Пик.

Всех местных чиновников планируют уволить. Вместо "министерств" создадут филиалы от соответствующих ведомств из Москвы.

"Тут будет ручное управление из Москвы, через представителей...

Республике медленно приходит конец. Местные будут на задворках. До НГ будут заменены все, на новых счастливых русских луганчан. Наши - на фронт", - пишет луганский блогер Savelyi Vasserman.

новости соцсетей

Напомним, накануне стало известно, что в "ЛНР" хотят перенести "референдум" о вхождении в состав РФ.

Как заявил главарь т.н. "ЛНР" Леонид Пасечник, проведение референдума о присоединении "республики" к РФ возможно только после полного освобождения соседней "ДНР". При этом он "скромно промолчал", что российские оккупанты до сих пор не вышли на границы Луганской области.

Но, почему-то, идея проведения референдума уже не радует жителей ОРДЛО. Они вдруг начали понимать, что из себя представляют "освободители" и открыто жалуются на беспредел, который творится в "республиках". Не поздно ли?

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик