12.05.2023, 13:25

"Большой мусорник со стадами диких собак": Как оккупанты "подготовились" к "Дню ЛНР"

Альона Тихоненко | Все новости автора
Смітник

Сегодня россияне отмечают День так называемой "ЛНР." Захватчики подготовились к празднику "как положено": города на временно оккупированной территории Луганской области завалены мусором, бездомные собаки нападают на местных, но никто не собирается решать эти проблемы.

Кадры с города опубликовал Telegram-канал "]]>Surovyi Sever]]>", передает Час Пик.

На временно оккупированных территориях жители вынуждены жить в трудных, а иногда нечеловеческих условиях. Тем не менее оккупанты продолжают свою пропаганду, замалчивают реальную ситуацию в городах и хвастаются своими так называемыми "достижениями".

Сообщается, что Сорокино Луганской области полностью завалено мусором, но никто не собирается его вывозить, потому что всем не до этого. А в Первомайске собаки нападают на людей, но "власти" тоже на это не обращают внимания.

"Сорокино, как и столица "народной", завалено мусором немного больше чем полностью, никто его не вывозит, потому что никто некогда. Пилавову уже, кажется, не до этого. Ему и раньше было не до этого, а теперь вообще. В Первомайске появилось много бездомных собак, которые нападают на уцелевших после нападения кадыровцев горожан, но Калягину некогда, он поехал за мотоблоком в Калугу, ближе ж нет нигде", — говорится в сообщении.

Напомним, что оккупанты поздравили с "Днем ЛНР" и жителей разрушенного Северодонецка. В оккупированном городе установили "праздничные" билборды.  Видимо, по мнению новых "властей", голодные и обездоленные жители Северодонецка будут горды и счастливы, видя "именное" поздравление с новым праздником. А может быть, таким образом оккупанты украсили разрушенный серый унылый город.

Читайте также: Переселенцы из Луганщины могут получить бесплатные лекарства: В ОВА назвали адреса

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик