18.10.2023, 13:16

Принудительная мобилизация продолжается: какой обмен предлагают судебные приставы жителям Крыма

Альона Тихоненко | Все новости автора
мобілізація

Во временно оккупированном Крыму продолжается принудительная мобилизация местного населения. Чтобы вынудить людей подписывать контракты с РФ, им предлагают обмен.

Об этом сообщает ]]>пресс-служба]]> партизанского движения "АТЕШ", передает Час Пик.

По данным одного из агентов, судебные приставы заставляют людей подписывать контракт с российской армией. В частности, в Симферопольском районе предлагают выгодное соглашение:

"Судебные приставы предлагают списывать долги с жителей Крыма взамен на подписание контракта с ВС РФ. Это отлаженная схема, в которой принимают участие военкоматы, полиция и банк "РНКБ" (вероятно и другие)", — говорится в сообщении.

Отмечается, что впоследствии эти должники отправляются на фронт.

Напомним, что на так называемых блокпостах временно оккупированной Луганской области захватчики вручают повестки мужчинам призывного возраста. При этом они сопровождают это действие обыском и проверкой автомобиля.

Ранее сообщалось, что россияне мобилизуют учителей на подконтрольных оккупационным администрациям территориях Запорожской области. Повестки раздает директор.

Предлагаем к просмотру:

"Гаага" - это десятый последний эпизод анимационного сериала "Хробаки", посвященный неотвратимости наказания для главного преступника, где бы он ни скрывался!.

Сериал создан лисичанской студией "Час Пикчерс продакшн". Автор идеи Vit Richer, интервью с которым можно почитать здесь.

Читайте также: Оккупанты создают свою "ТрО" в захваченном Крыму - фото

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик