25.12.2023, 20:19

Бои за Марьинку продолжаются: ВСУ опровергли слова Шойгу об оккупации города

Марина Гончар | Все новости автора
марьинка

Вооруженные силы Украины продолжают бои за Марьинку Донецкой области. Враг не оккупировал город.

Об этом сообщил спикер объединенного прессцентра Сил обороны Таврического толка полковник Александр Штупунов в эфире телемарафона, передает Час Пик.

"Бои за Марьинку продолжаются, сейчас наши военные находятся в административных границах Марьинки, но город полностью уничтожен. Говорить о полном захвате Марьинки некорректно", — сказал он.

Напомним, 25 декабря, министр обороны России Сергей Шойгу провел встречу с российским диктатором Владимиром Путиным и доложил ему о ситуации на фронте.

В частности, он рассказал, что штурмовые отряды РФ якобы полностью захватили Марьинку Донецкой области, которая находится в 5 километрах от Донецка.

Отметим, что после начала вторжения России в Украину с марта 2022 года в Марьинке проходят ожесточенные столкновения между войсками РФ и ВСУ, в результате город был полностью разрушен.

Предлагаем к просмотру:

В преддверии новогодних праздников группа FoxBox представляет свою новую работу "Новый год". Песня заряжена драйвом и праздничным настроением, поэтому не пропустите премьеру. Композиция входит в альбом "Задля тебе".

Смотрите также:

Песня группы FoxBox "Для тебя" призывает в это непростое для всех украинцев время оберегать друг друга, не забывать говорить о своих чувствах тем, кто рядом, поддерживать наших мужественных воинов на линии огня и не стесняться выражать свою любовь к родной стране. Украинцы уже показали, что вместе мы – сила! И победа обязательно будет за нами!

Читайте также: В России ограничили список семей на получение материнского капитала: "исключили" детей из оккупированных территорий

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик