28.05.2024, 14:28

В сети появились майские кадры из Северодонецка, которые не покажут оккупанты

Оксана Мовчан | Все новости автора
аппарпр

Во временно "освобожденном" Северодонецке Луганской области продолжается так называемое "восстановление", но в объектив камеры иногда попадают правдивые фото из оккупации.

Фотографии обнародовали в сети, передает Час Пик.

"Оккупированный Северодонецк, конец мая 2024 года. На улицах в этой части города безлюдно, там не проводят показательные восстановительные работы и не снимают фейковые репортажи для российского телевидения. Детские площадки, на которых еще три года назад раздавался смех малышей, поросли травой", - говорится в сообщении.

Напомним, что по словам местного жителя - "город живет своей жизнью". Все настолько "хорошо", что даже "поговаривают о переводе в желтую зону". Из плохого - это пожары, которые никто не собирается тушить.

Как отрапортовали российские пропагандисты, Фонд "Ридовка Помогает!" поздравил жителей Северодонецка с Днем города. Возле "Детского мира" установили палатку, в которой людей развлекала ведущая и подкармливали волонтеры. Как заявили "благотворители", каждый желающий смог пообедать, выпить чаю со сладостями, получить сладкий подарок и получить сувенир в виде магнитика.

В публикации использована информация с ТГ-канала ]]>"ТРИБУН | СХІД".]]>

Читайте также:

"Выучка на великоросса": дети Луганщины будут проходить перевоспитание в кремлевских лагерях

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик