28.05.2024, 21:03

"Яблоку негде упасть": новые фотографии из оккупированного Северодонецка

Марина Гончар | Все новости автора
север

Во временно оккупированном Северодонецке Луганской области так называемая "власть" продолжает демонстрировать видимое "благополучие", но город практически вымер.

Фотографии из оккупации обнародовали в сети, передает Час Пик.

Город фактически пуст. Условия для жизни можно охарактеризовать как "пещерный век". Более или менее люди появляются вокруг рынка. Кроме того, что город почти "восстановлен", он еще и зарастает сорняками. Именно уцелевшие и "отремонтированные" кварталы так любят показать на камеру оккупанты. Остающаяся за кадром часть Северодонецка в удручающем состоянии.

  ​​​​​​​

Между тем, так называемая "администрация" упорядочила процедуру "отжима" квартир и нежилых помещений и собственноручно утвердила "Положение о порядке раскрытия жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах при отсутствии хозяина или другого законного владельца".

Как сообщалось ранее, во временно "освобожденном" Северодонецке Луганской области продолжается так называемое "восстановление", но к объективу камеры иногда попадают правдивые фото из оккупации.

В публикации использована информация с ТГ-канала "]]>06452 | Сєвєродонецьк]]>".

Читайте также: "Устраняют аварии и метут улицы": Оккупанты показали на фото, как коммунальщики "неустанно трудятся" в Лисичанске

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик