16.06.2024, 21:46

Ритуальное убийство барана прямо у автовокзала: как мусульмане празднуют Курбан-байрам в Кадиевке

Марина Гончар | Все новости автора
стаханов

Сегодня во временно оккупированном городе Кадиевка (Стаханов) произошел неожиданный инцидент, вызвавший значительные возмущения среди местного населения. Два приезжих кавказских жителя организовали празднование Курбан-байрам, зарезав барана прямо посреди города.

Соответствующий ролик опубликовали местные жители в пророссийских группах, передает Час Пик.

Проведение ритуального зарезания барана прямо у автовокзала спровоцировало немедленную реакцию местных жителей, выразивших свое недовольство и беспокойство.

"У автовокзала режут барана на пох*ях", — говорит житель Кадиевки, во время записи видеоролика.

Оккупационные "власти" Кадиевки не среагировали на проведение данного мероприятия и не приняли никаких мер по обеспечению общественного порядка или безопасности в условиях такого события.

"В центре города прямо у автовокзала приезжие бабуины зарезали барана и собираются его там обрабатывать. Говорят, что им сегодня можно. А можно нам на это не смотреть? Пусть у себя в аулах занимаются жертвоприношением, а не у нас на глазах. Свои традиции эти бабушкины уважают, но в то же время забивают болт на элементарные нормы поведения в нашей стране", — пишут в пабликах "ДНР".

Ранее сообщалось, что жителям Луганской области, мягко говоря, не повезло с соседями. В 2014 году россияне захватили часть области, превратив ее жителей в "подопытных кроликов". В 2022 году оккупировали новые территории, на которых вот уже два года насильно делают людей "счастливыми". А скоро в "новых освобожденных" городах станет еще "веселее" - туда хлынет орда "поехавших".

Читайте также: "Не прошло и года": В Мариуполе "рассыпаются" распиаренные новостройки

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик