18.06.2024, 18:39

"Установили окна, которые не ставятся на проветривание", или Коротко о "ремонтах" в Северодонецке

Марина Гончар | Все новости автора
север

В последнее время в оккупированном Северодонецке Луганской области продолжаются "ремонтные работы" в жилых домах. Однако темпы и качество этих "ремонтов" вызывают многочисленные жалобы со стороны местных жителей, которые не могут дождаться завершения "восстановления" своих домов. 

Многие жители сообщают, что работы ведутся крайне медленно, а использованные материалы и качество самих ремонтов оставляют желать лучшего, передает Час Пик.

"Восстановление" домов проводится с минимальными затратами, что приводит к использованию самых дешевых и низкокачественных материалов. Это вызывает недовольство и беспокойство среди населения, вынужденного жить в условиях постоянной неопределенности.

В местных сепаратистских чатах участились сообщения с просьбами и жалобами. Одно из таких сообщений звучит следующим образом:

"Добрый день. Очень хотелось бы узнать про дом по Космонавтов 8а, будет ли в этом доме продолжен ремонт. У нас заменили окна, которые не ставятся на проветривание, электропроводка в доме не делалась, ремонт подъездов не делался, как это сейчас делают с другими домами, которые берут в ремонт, а нам как быть?", — говорится в сообщении.

Такие сообщения становятся все более частыми, однако местные "власти" зачастую не могут дать конкретных ответов или предложить какие-либо решения. В ответ на обращения жителей они лишь пожимают плечами и уклончиво отвечают о сложной ситуации и нехватке ресурсов.

Жители продолжают надеяться на лучшее и настойчиво требуют от "администрации" конкретных действий и прозрачной информации о сроках и планах завершения ремонтных работ. Пока же ситуация остается напряженной, и уровень недовольства среди населения растет.

Ранее сообщалось, что в Северодонецке Луганской области оккупанты продолжают на камеру демонстрировать показательное благоустройство города, несмотря на реалии, с которыми сталкиваются местные жители.

В публикации использована информация с ТГ-канала "]]>Северодонецкий чат Telesever]]>".

Читайте также: "Осталось одно название": В сети показали, как сегодня выглядит Парковое озеро в Северодонецке

"Зона отчуждения": как жители оккупированной Луганщины отреагировали на установление "особой зоны" на границе "ЛНР" с РФ

BookOpt – все книги в одном месте

Клиника Израильской медицины Медейра

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик