19.01.2014, 06:01

Стивен Джеррард: "Соперник заслужил очко". "Ливерпуль" - "Астон Вилла" - 2:2. Премьер-лига. 22 тур

Петр Владимиров | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Фото Стивен ДЖЕРРАРД: "Соперник заслужил очко". "Ливерпуль" - "Астон Вилла" - 2:2. Премьер-лига. 22 тур Стивен Джеррард. Фото: zimbio.com
Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард после матча против "Астон Виллы" (2:2) в 22-м туре чемпионата Англии отметил, что ничейный результат стал справедливым итогом встречи.<

 
По словам хавбека, "красные" продемонстрировали слабую игру в первом тайме, а сам он находился под сильным давлением со стороны игроков соперника. Тем не менее, "Ливерпуль" проявил характер, что позволило ему отыграться со счета 0:2.
 
– Соперник заслужил очко. В первом тайме мы были далеки от своей игры. Тем не менее, смогли проявить характер и отыграться, – цитирует Роджерса BBC. – Поэтому скажу, что ничья это справедливый результат. Мы ожидали, что соперник будет хорошо действовать на контратаках, но он выглядел даже лучше, чем мы ожидали.
 
В первом тайме вокруг меня было много игроков "Астона Виллы". Где бы я не получал мяч, меня сразу окружали игроки соперника. Признаю, что это были мои не лучшие 45 минут. Не стоит паниковать, мы продолжаем борьбу за четверку сильнейших. У всех впереди будут тяжелые матчи.
СЭ в Украине

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss