19.01.2014, 19:40

Олег Блохин о перспективах киевского "Динамо"

Петр Владимиров | Все новости автора
facebook tweeter live rss

ДинамоТренер киевского "Динамо" о микроклимате внутри команды azovmashЕдиная лига ВТБ. "Азовмаш" крупно проиграл ЦСКА yajco1Белок, содержащийся в яйцах, очень полезен для организма Tennis Australian Open 2014Australian Open. Лучшие моменты 7-го дня (Видео) Тренер киевлян заявил, что команда строится не на сегодня, а на перспективу.
Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин рассказал о перспективах его команды. Об этом Олег Владимирович сообщил в интервью официальному сайту клуба.<

Украинский специалист отметил, что только человек с очень сильным характером, которым безусловно обладает Блохин, мог остаться с командой зная, какие высокие перед ним задачи ставит президент и владелец клуба, ведь в случае неудачи реноме тренера может быть серьезно испорчено. Но Олег Владимирович сумел пережить худший период с командой, стабилизировать состав, микроклимат и игру своих подопечных.
Также Блохин заявил, что высокие результаты сразу не придут, ведь команда строится не на сегодняшний день, а на перспективу, и наставник киевлян очень надеется, что молодые футболисты "Динамо" вместе с новичками клуба все же смогут заиграть на высоком уровнем, а вместе с этим придут и результаты, уверен Олег Владимирович Блохин.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss