11.02.2015, 22:22

Любовь привела Марадону к пластическому хирургу

Леся Матвеева | Все новости автора

Британский таблоид The Mirror сообщил со ссылкой на аргентинскую прессу, что известный футболист Диего Марадона сделал подтяжку лица. По сообщению издания, 54-летний аргентинец прошел процедуру, чтобы не выглядеть намного старше своей 24-летней подруги Росио Оливы.

Марадоне якобы убрали мешки под глазами, а также разгладили кожу посредством лазерной обработки. При этом футболист не стал избавляться от излишнего веса, который присутствует у него в области живота.<

Аргентинец появился в новом обличии на Кубе, где проходят съемки спортивной программы с его участием. Съемочный процесс помогает Марадоне бороться с проблемами, связанными с употреблением алкоголя и наркотиков, а также с лишним весом, поясняет The Mirror.


Завершивший спортивную карьеру в 1997 году Марадона известен своими скандальными поступками. Так, в сентябре этого года он подрался в хорватском баре из-за того, что один из посетителей заведения завел разговор о его бывшем зяте Серхио Агуэро, а свою подругу Оливу футболист бил якобы из-за воровства.

Теги новостей: