23.08.2015, 12:53

Под эгидой Федерации футбола Украины в Полтавской области играет игрок «сборной ЛНР»

Ольга Ранская | Все новости автора

Невероятно, но факт: под эгидой Федерации футбола Украины в чемпионате Полтавской области по футболу в клубе «Динамо» из населенного пункта Решетиловка играет некий Никита Кислый, который является действующим членом «сборной» террористической «луганской народной республики».

Такую новость сообщает «]]>Пресса Украины]]>».<

24-летний уроженец Луганска Никита Кислый в марте 2015 года в составе «сборной» «луганской народной республики» принимал участие в «товарищеском» матче со «сборной» Абхазии, но впоследствии перебрался в «великую» Украину и сейчас выступает в чемпионате Полтавской области за команду «Динамо» из районного центра Решетиловка.

Также на своей странице в социальной сети Никита Кислый, с широкой улыбкой позирует со своей «сборной» «лнр» в Абхазии в Новом Афоне в форме с эмблемой так называемого «луганского футбольного союза».

По некоторой информации, Кислый в июле этого года, будто бы подписал контракт с дебютантом второй лиги владимирским «Ингульцом», но по неизвестным причинам в команде он долго не задержался.

В связи с вышеизложенным интересно, а есть ли в подписанном контракте решетиловского «Динамо» с Кислым пункт, что клуб обязуется отпускать его на матче террористической «сборной» «лнр»?

Теги новостей: