17.11.2015, 16:13

Словения – Украина: ? - ?. Украина проигрывает и … выходит на Евро 2016. Прогноз.Составы. Где смотреть?

Петр Владимиров | Все новости автора
facebook tweeter live rss

     И что сегодня: валидол или шампанское? Берем на себя неблагодарное бремя прогноза и утверждаем, что будем пить шампанское, так как наша сборная выйдет на Евро-2016, хотя и проиграет со счетом 2:1. Вдохновения и смелости утверждать данное нам добавил наш абсолютно точный прогноз на домашний матч во Львове. Напомним, тогда мы не просто в духе кота Грея угадали результат матча (проигрыш – ничья – выигрыш), но и точно предсказали счет. 2:0 в пользу Украины. Смотрите Час Пик материал от 11 ноября «Сегодня плей-офф: Украина – Словения! Украина выйдет на Евро-2016, если… Прогноз».

Предсказываем нами проигрыш 1:2 – не только не инфарктный, но даже « с запасом». Дело в том, что мы можем проиграть и 1:3, но выйти на Евро за счет гола на чужом поле. Так что, смело ставим на: проход Украины, ТБ 2,5, Словения – победа.<

Все желающие смогут посмотреть игру в Мариборе в прямом эфире на телеканале «Украина». Кроме того, трансляцию со стадиона «Людски Врт» организуют каналы «Футбол 1», «Матч ТВ», «НТВ+Футбол 3» и Setanta Sports.
История встреч
    Ранее обе сборные пять раз играли друг с другом. Впервые они встретились в отборе на Евро-96: в Киеве словенцы добыли ничью (0:0) с командой Йожефа Сабо, а дома выиграли — 3:2. Затем был знаменитый плей-офф за выход на Евро-2000. Первый матч в Любляне завершился поражением наших 1:2, а в Киеве была зафиксирована — 1:1.Последний раз пришелся на 14 ноября этого года. Во Львове Украина впервые обыграла Словению, добыв уверенную победу со счетом 2:0.
Ориентировочные составы
    Украина: Пятов — Федецкий, Ракицкий, Хачериди, Шевчук — Степаненко, Рыбалка — Ярмоленко, Гармаш, Коноплянка — Кравец
Словения: Ханданович — Цесар, Йокич, Илич, Бречко — Бирса, Иличич, Крхин, Куртич, Кампль — Новакович.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss