03.03.2016, 12:34

Бывшая теща Шовковского обвинила футболиста в «неадекватном налете»

Настя Миловидова | Все новости автора

Вратарь футбольного клуба «Динамо» Александр Шовковский в поисках пропавшей дочери наведался в дом своей бывшей тещи – матери его экс-супруги Ольги Аленовой. Любовь Павловна, комментируя визит бывшего зятя, обвинила его в «налете».

Такую новость передает «]]>Пресса Украины]]>».<

По словам Любови Павловны, Александр вместе с еще несколькими незнакомыми ей мужчинами пришел к ней домой. Женщина живет в селе Жовтневое Бориспольского района.

Футболист якобы приезжал для того, чтобы забрать свои вещи, утверждает женщина. Адвокат бывшей жены футболиста заверил, что пока недвижимость находится в совместной собственности Шовковского и Аленовой в соотношении 50/50. Поэтому Александр имел полное право зайти в дом.

«Процесс расторжения брака завершен, стороны официально не являются супругами, однако, к сожалению все еще есть несколько вопросов. В частности, в суде рассматривается вопрос о взыскании алиментов с Александра Владимировича и вопрос о разделе совместно нажитого имущества. Этот дом принадлежит экс-супругам в равных частях», - прокомментировал ситуацию адвокат госпожи Аленовой.

Однако, по словам экс-тещи, спортсмен вел себя неадекватно, также ее напугало то, что он был в компании незнакомых людей.

Также адвокат отметил, что сейчас его подопечная Аленова с дочерью находятся на отдыхе в Италии. Мать дизайнера позвонила адвокату, чтобы он разобрался с «налетом», который устроил ее экс-зять.

«Прибыв сюда, я увидел адвоката Александра Владимировича и Александра Владимировича. Мне очень жаль, что он, человек, которого уважают в Украине, ведет себя нецивилизованно» , - заявил правозащитник. Он также отметил, что Любовь Павловна преувеличила про «налет», ведь к ней или имуществу никто не применял силу.

Экс-теща Шовковского сказала, что она не пыталась помешать Шовковскому зайти в дом, однако она была возмущена тем, что в частную собственность ее дочери попали неизвестные ей люди.

Женщина отметила, что на телефон сняла видеозапись того, как Шовковский «роется» в вещах, однако, футболист отобрал у нее телефон и удалил фото.

Более того, мать Аленовой пожаловалась на то, что Александр забрал автомобиль Range Rover. Ранее он отдал машину экс-супруге в качестве компенсации за остальные забранных автомобилей.

Сам Александр Шовковский иначе объяснил прибытия в дом к теще. Он заявил, что не мог связаться ни с дочерью, ни с ее матерью, поэтому искал их в пока что общей усадьбе.

Напомним, ранее сообщалось, что бывшая жена вратаря киевского ФК «Динамо» Александра Шовковского Ольга Аленова исчезла вместе с их общей дочерью. В связи с этим футболист написал в полицию заявление о пропаже ребенка.

Об этом сам г-н Шовковский сообщил на своей странице в социальной сети.

«Я всегда отказывался комментировать ситуацию, связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и ее лживыми заявлениями. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и ее матерью. Но сейчас я не могу молчать. С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Телефон моей дочери тоже не отвечает», - говорится в сообщении спортсмена.

Учитывая такие обстоятельства, футболист обратился за помощью в полицию и написал заявление о пропаже дочери.

 

Теги новостей: