20.07.2016, 08:42

Стрелков рассказал о допинговом скандале в РФ

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Отстранение спортсменов из России от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро должно радовать, а не огорчать.

Ведь это означает, что Россия сэкономит значительную сумму из бюджета, которую предполагалось потратить на соревнования. Такого мнения придерживается экс-«министр обороны ДНР» Игорь Стрелков.<

«Если и есть повод чему-то радоваться в наше время, так это тому, что очередную гигантскую «жменю» из бюджета Российской Федерации не спустят в унитаз под флагом олимпиады... Да, конечно, целая куча профессиональных спортсменов, их многочисленной обслуги и изготовителей специальных лекарств окажется без привычных денег», - высказался Стрелков.

На подобных соревнованиях, считает экс-командир боевиков, наживались в основном многочисленные чиновники из сферы спорта во главе с Мутко.Олимпиада для них была бы лишней возможностью прокатиться бесплатно в Южную Америку.

«Нет, я ни на что даже не намекаю. Я прямым текстом говорю - гнать в шею надо всю эту шайку «жуликов-от-спорта». И возвращаться к государственной поддержке массового народного спорта, а не к производству фейковых чемпионов, которые без походной аптеки вряд ли могут даже ноги таскать, не говоря уже о никому не нужных рекордах», - считает Стрелков.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss