21.08.2016, 13:27

Рио-2016: гимнастка Ризатдинова растрогала реакцией на свою бронзовую медаль

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Для Анны Ризатдиновой было важно, чтобы перед оглашением ее финального результата на Олимпиаде-2016 в Рио рядом находился близкий человек. Этой поддержкой для нее стала тренер и бывшая гимнастка, художественный руководитель знаменитой Школы Дерюгиных Ирина Блохина.

После того, как девушки увидели на табло окончательные оценки и поняли, что Ризатдинова стала бронзовым призером ОИ-2016, обе украинки даже не пытались сдержать эмоций и расплакались.<

"Для меня перед выходом очень важно, чтобы рядом был человек, который будет моей опорой, поддержкой, который сможет без слов понять, успокоить, прочувствовать твое состояние. А Ириша меня очень понимает и чувствует. Она очень эмоциональная, позитивная. Но за площадкой, после обруча, когда я была на четвертом месте, Ириша была просто зверь. Я понимала, что если сейчас не исправлю ситуацию, мне будет плохо", - призналась Ризатдинова.

Гимнастка после награждения сказала, что гораздо важнее для нее сейчас вера и поддержка всей Украины, хотя к этой бронзовой медали Анна Ризатдинова шла долгих четыре года после 7 места на Олимпиаде в Лондоне.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss