21.08.2016, 22:11

Рио-2016: Украинскому борцу Валерию Андрейцеву судьи не засчитали бал за атаку в матче за бронзовую медаль

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Украинский борец вольного стиля в категории 97 кг Валерий Андрейцев проиграл в матче за бронзовую медаль узбекскому спортсмену Магомеду Ибрагимову, тем самым уступив ему третье место на пьедестале.

Об этом сообщает Национальный олимпийский комитет на странице в Facebook.<

По информации Национального олимпийского комитета в социальной сети Facebook, украинский борец вольного стиля и многократный чемпион Европы, мира, а также серебряный призер прошлой Олимпиады Валерий Андрейцев не смог одолеть узбека Магомеда Ибрагимова в схватке за бронзовую награду.

"Валерию Андрейцеву, к сожалению, не удалось завоевать бронзовую награду Олимпийских игр-2016. Мы благодарим нашему спортсмену, который несмотря на полученную сегодня травму, мужественно продолжал соревнования и боролся до конца! Победы впереди!" - написали в НОК Украины.

Счет боя 6:4 в пользу атлета из Узбекистана. Зрители возмущены, что на последних секундах при счете 5:4 украинец пошел в атаку, но балл ему судьи почему-то не засчитали.

Отметим также, пользователи соцсетей пишут, что узбек Ибрагимов по окончанию поединка вылез на трибуну, чтобы поблагодарить россиян и сделать фото на память.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss