23.08.2016, 19:03

Олимпийский чемпион Олег Верняев мечтает вернуться в родной Донецк и посмотреть игру "Шахтера" на "Донбасс-Арене"

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Олимпийский чемпион Олег Верняев с детства болеет за донецкий "Шахтер" и мечтал со своими кумирами познакомиться давно. Его мечта неожиданно осуществилась после победы на Олимпиаде-2016 в Рио, с которой его поздравил Андрей Пятов. По его приглашению золотой и серебряный призер Олимпиады приехал на базу "Святошин".

Голкипер оранжево-черных поделился, что знакомство с гимнастом вышло спонтанно. Пятов решил проявить инициативу и лично поздравить Верняева с золотой медалью. Он написал олимпийскому чемпиону слова благодарности в соцсети, сказано в сообщении на сайте ФК "Шахтер".<

"После того как Олег завоевал золото, я написал ему, поздравил с победой. Не думал, что он ответит. Но слово за слово, и, узнав, что он является фанатом "Шахтера", пригласил его к нам на тренировку", - поделился Пятов.

Олег Верняев на одном дыхании посмотрел тренировку своих кумиров, а затем представители тренерского штаба лично поздравили гимнаста с высокими достижениями на Олимпиаде.

"Для меня было счастьем приехать на тренировку и познакомиться с ребятами. Я давно мечтал побывать на занятии, воочию увидеть процесс и пообщаться с игроками. Мы все-таки из одного города и даже обидно, что мы из Донецка, а никак не получалось пересечься. За команду я с детства болею, и у меня есть мечта. Я хочу вернуться на "Донбасс Арену" и вновь посмотреть игру любимой команды на этом великолепном стадионе", - рассказал олимпийский чемпион Олег Верняев.

Олег Верняев, как сообщалось ранее, стал первым украинским спортсменом, который на Олимпиаде в Рио завоевал для Украины золотую медаль.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss