01.10.2016, 23:40

Тайсона Фьюри уличили в употреблении кокаина

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Это уже не просто допинг, это во много раз серьезнее: Тайсон Фьюри уличен в употреблении кокаина.

Тайсон Фьюри – наркоман или случайно попробовал? В крови чемпиона мира по боксу в супертяжелой весовой категории обнаружены следы кокаина. Если результаты экспертизы будут подтверждены, Фьюри, безусловно, будет лишен всех своих чемпионских поясов.<

Не этот ли факт является причиной недавнего очередного переноса боя-реванша между Фьюри и Кличко? Как известно, бой снова отменили по инициативе британца, якобы ему стало плохо и реабилитироваться к назначенному времени – 29 октября – он не успеет. Стало плохо после приема кокаина?

Или же Тайсон Фьюри не учел, что при проверке анализов на допинг употребление наркотиков тоже становится очевидным, иначе его поступок лишен какой-либо логики, ведь тем самым он не только гарантированно лишается титулов и на пожизненную дисквалификацию нарывается, так еще и интерес уже совсем других органов обеспечен. Да и репутационные потери.

Тест на допинг Фьюри и Кличко сдали 22 сентября. Пробы Владимира Кличко ничего запрещенного не выявили, а в пробе Тайсона Фьюри были обнаружены следы наркотического вещества.

Как отмечает «Биржевой лидер», в такие моменты не действуют сгоряча, ведь может быть ошибка или подмена пробы. Это предусмотрено, и пробы сдаются в нескольких экземплярах. Сначала распечатывается проба «А», а в случае необходимости проба «Б».

Если в пробе «Б» Фьюри тоже обнаружат следы кокаина, с поясами и большим спортом он может сразу попрощаться.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss