14.08.2020, 18:47

Отец Лопеса возмущен низким гонораром сына за бой с Ломаченко - новости спорта

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss
лопес

Украинские футболисты прославились не только на родине, но и за рубежом. Болельщики и футбольные фанаты узнают все больше имен новых героев. Это не только Зозуля, Зинченко, Швед. Вот, например, украинского футболиста Юрия Бушмана включили в символическую сборную 14-го тура чемпионата Литвы. Хавбек помог команде “Каунаса Жальгириса” обыграть “Судуву” со счетом 3:0. 

Бушман был на поле с первой и до последней минуты игры, а в конце встречи забил мяч с пенальти. 

По итогам 14-ти туров “Жальгирис” занял 3-е место в турнирной таблице чемпионата Литвы. Бушман принял участие в 13-ти матчах за клуб, и забил 3 гола. 

Узнавайте о последних событиях мирового спорта https://sportarena.com/. Только самые увлекательные интервью, детальные обзоры матчей, достоверная информация. Только качественная прямая трансляция - все это в Новостях спорта. 

Отец Теофимо Лопеса настаивает на большем гонораре для своего сына 

Американский боксер Теофимо Лопес, его отец и агент настаивают на увеличении гонорара за бой с Василием Ломаченко за 4 пояса легкого веса. Теофимо Лопес-старший возмущен столь малым вознаграждением, и уверен, что сможет договориться о повышении гонорара. 

До коронавируса Лопес вел переговоры о гонораре в 3 миллиона долларов. Однако теперь речь идет всего об одном миллионе. Лопес-младший вместе со своим менеджером продолжают переговоры. Скорее всего, бой все-таки состоится. 

Отец американского боксера отметил, что Ломаченко получит гораздо более внушительную сумму. Это будет 3,2 или даже 3,4 миллиона долларов, то есть на 2 миллиона больше, чем у Лопеса. 

Лопес настаивает на том, чтобы Ломаченко уступил немного денег, ведь в противном случае ему придется драться с Вердехо. За этот никому не нужный бой украинец получит совсем небольшое вознаграждение. 

Напомним, что поединок несколько раз переносили, и он должен был состояться в октябре. 

Марта Костюк попала в основу турнира в Праге 

Украинская теннисистка Марта Костюк (№140 WTA) попала в основу грунтового турнира международной серии в Праге. В финале квалификации 18-летняя киевлянка разгромила австралийку Сторм Сандерс (№275 WTA). Матч окончился со счетом 6:0, 6:0, и длился всего 48 минут. 

Даяна Ястремская не смогла принять участия в пражском турнире из-за проблем с зубами. 

В свою очередь как сообщали новости тенниса https://sportarena.com/tennis/ Леся Цуренко вышла в основу турнира в Праге благодаря победе над полячкой Магдаленой Фрех со счетом 7:6, 7:6. 

facebook tweeter live rss