15.04.2021, 07:21

УАФ пожизненно дисквалифицировал 26 футболистов, игравших за команды "ДНР" и "ЛНР": список

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
УАФ пожизненно дисквалифицировал 26 футболистов

Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола пожизненно отстранил от футбола 26 украинских игроков, причастных к матчам за команды так называемых "ДНР" и "ЛНР".

КДК УАФ рассмотрел дело по заявлению Комитета по этике и честной игры УАФ и Службы безопасности Украины относительно выступлений граждан Украины, зарегистрированных в Информационно-аналитической базе УАФ, в составе сборных команд так называемых "ЛНР" и "ДНР". Об этом 14 апреля ]]>сообщил]]> УАФ, передает Час Пик.

Как отметили в УАФ, действия 26 игроков вредят репутации украинского футбола и самой ассоциации. В дальнейшем они не смогут не только играть, но и вести административную либо спортивную деятельность, связанную с футболом.

Кто попал в перечень "пожизненно отстраненных" от футбола, можно узнать на официальном ]]>сайте]]> Украинской ассоциации футбола (УАФ).

"Упомянутые лица могут обжаловать данное решение в Апелляционном комитете УАФ не позднее 10 (десяти) дней с момента получения текста решения с мотивировочной частью", - сообщили в УАФ.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss