26.09.2021, 15:42

Чемпионский бой Усика посмотреть было невозможно: украинцы возмущены

Марина Началова | Все новости автора

Далеко не все украинские болельщики смогли посмотреть бой Александра Усика и Энтони Джошуа за пояс чемпиона в супертяжелом весе.

Ни один украинский телеканал не транслировал поединок. Трансляцию можно было посмотреть только на стриминговой платформе MEGOGO, да и то платно, сообщает Час Пик.

В соцсетях появились жалобы на то, что за просмотр трансляции боя Усик-Джошуа пользователи MEGOGO должны были заплатить - даже те, у кого оформлена максимальная подписка. Стоимость просмотра составляла от 29 до 99 гривен.

Но даже оплата не гарантировала того, что зритель увидит трансляцию в хорошем качестве: из-за большого наплыва пользователей сервис просто "лег".

Украинцы атаковали страницу MEGOGO в Фейсбуке жалобами с требованиями вернуть списанные деньги.

Впоследствии в MEGOGO извинились за технические сбои, из-за которых часть зрителей не смогли посмотреть трансляцию.

"К сожалению, на одном из наших дата-центров произошел сбой, из-за чего у части наших зрителей возникли сложности с присоединением к трансляции. Стабилизировать ситуацию все же удалось, но это потребовало гораздо больше времени, чем мы рассчитывали. Сейчас мы исследуем точные причины", - отметили представители ресурса.

В MEGOGO пообещали вернуть средства всем пользователям, которые имели проблемы с просмотром. Поскольку служба поддержки сейчас очень загружена, для более оперативного ответа зрителей просят обращаться на support@megogo.net.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик