Домашний шоколад
інгредієнти:
Ингредиенты для 7-8 чашек:
- 350 г сахарной пудры
- сливочного масла 125 г
- 100 г какао
- 250 г сухого молока
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 щепотка лимонной кислоты
- 250 мл воды
Обезжиренное молоко и какао просеивают (смешать в миске).
Воду довести до кипения, положить сахар. Размешать до полного растворения. Добавить масло и лимонную кислоту. По желанию, вы можете добавить и ваниль. Сироп постепенно вливать в смесь (сухое молоко, какао) и интенсивно перемешивать, чтобы получить однородную смесь.
Если по какой-то причине вы получите комки, пропустить через сито.
Смесь разделить на десертые чашки, дать остыть.
масло вершкове
молоко
какао, шоколад
Голосів поки немає