12.06.2013, 20:43

Соус чатни с физалисом

інгредієнти: 
  • 1 чашка физалиса
  • 1 головка лука
  • 3 яблок
  • 1 зеленый перец
  • 2 красных перца
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 6 ст.л. уксуса
  • 0,5 чайной ложки молотого душистого перца
  • 0,5 чайной ложки черного перца

1.Нарезать лук. Перцы нарезать на кусочки около 1 см, яблоки нарезать кубиками около 2 см
2. Оболочка физалиса снимается и ягода моется хорошо. Все продукты смешать и поставить варить. Уменьшить огонь и варить соус до сгущения, периодически помешивая.
3. Готовые чатни может храниться в холодильнике до 10 дней, можно горячим положить в банки и закатать крышкой, дать остыть, перевернув на крышку.

перець
яблуко
0
Голосів поки немає