Безглютеновая диета: омлет из духовки
інгредієнти:
- 1/4 чашки (около 50 г) кокосового или пальмового масла, маргарина без казеина и трансжиров или БГБК топлёного сливочного масла
- 3 яйца
- 1/2 чашки (112 мл) веганского молока на ваш выбор
- 1/4 чашки (около 36 г) безглютеновой смеси для выпечки
- соль по вкусу
1. Нагреть духовку до 220 С (425 F).
2. Поместить масло (маргарин) в стеклянную жаропрочную форму для выпечки. Пока нагревается духовка, растопить в ней масло (маргарин).
3. В блендере смешать яйца с веганским молоком. Добавить безглютеновую смесь для выпечки и снова взбить.
4. Вылить тесто в горячую форму (потребуется осторожность!) с растопленным маслом (маргарином). Поставить выпекаться на 18 минут.
масло вершкове
молоко
яйця
Голосів поки немає