28.10.2013, 20:21

Безглютеновая диета: омлет из духовки

ингредиенты: 
  • 1/4 чашки (около 50 г) кокосового или пальмового масла, маргарина без казеина и трансжиров или БГБК топлёного сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1/2 чашки (112 мл) веганского молока на ваш выбор
  • 1/4 чашки (около 36 г) безглютеновой смеси для выпечки
  • соль по вкусу

1. Нагреть духовку до 220 С (425 F).

2. Поместить масло (маргарин) в стеклянную жаропрочную форму для выпечки. Пока нагревается духовка, растопить в ней масло (маргарин).

3. В блендере смешать яйца с веганским молоком. Добавить безглютеновую смесь для выпечки и снова взбить.

4. Вылить тесто в горячую форму (потребуется осторожность!) с растопленным маслом (маргарином). Поставить выпекаться на 18 минут.

масло сливочное
молоко
яйца
0
Голосов пока нет