18.11.2013, 20:46

Безглютеновая диета: кукурузный хлеб

інгредієнти: 
  • 1 стакан БГ мучной смеси
  • 3/4 стакана кукурузной крупы тонкого помола
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 1/2 ч.л. БГ порошка для выпечки
  • 3/4 ч.л. соли
  • 2 яйца (или заменителя)
  • 1 стакан веганского молока
  • 1/4 стакана растительного масла
1. Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать растительным маслом поверхность квадратной формы для выпечки (20х20см). 2. Просеять мучную смесь с солью. Отставить на время. 3. Смешать яйца с растительным маслом. Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты и быстро перемешать до полного совмещения. 4. Вылить массу в готовую форму и выпекать минут 20 или до золотистого цвета.
кукурудзяна крупа і борошно
молоко
яйця
0
Голосів поки немає