Безглютеновая диета: кукурузный хлеб
ингредиенты:
- 1 стакан БГ мучной смеси
- 3/4 стакана кукурузной крупы тонкого помола
- 2 ст.л. сахара
- 2 1/2 ч.л. БГ порошка для выпечки
- 3/4 ч.л. соли
- 2 яйца (или заменителя)
- 1 стакан веганского молока
- 1/4 стакана растительного масла
1. Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать растительным маслом поверхность квадратной формы для выпечки (20х20см).
2. Просеять мучную смесь с солью. Отставить на время.
3. Смешать яйца с растительным маслом. Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты и быстро перемешать до полного совмещения.
4. Вылить массу в готовую форму и выпекать минут 20 или до золотистого цвета.
кукурузная крупа и мука
молоко
яйца
Голосов пока нет