23.10.2021, 12:52

Саакашвили в тюрьме сделали переливание крови

Леся Матвеева | Всі новини автора
Михаил Саакашвили

Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили сделали переливание крови в тюрьме города Рустави. После процедуры состояние здоровья политика стабилизировалось.

Как заявил журналистам личный врач Саакашвили Николоз Кипшидзе, врачи приняли решение сделать ему переливание после того, как один из параметров в анализе крови Саакашвили был изменен, сообщает Час Пик со ссылкой на грузинские СМИ.

По словам Кипшидзе, процедура проводилась в полевых условиях с привлечением тюремных врачей и группы реанимобиля. По мнению врача, Саакашвили нужно лечить в гражданской, а не в тюремной больнице.

"Один из параметров анализа крови у Саакашвили был плохим, поэтому местные тюремные врачи и бригада с реанимобиля помогли сделать мне переливание, после чего состояние Саакашвили стабилизировалось.

Эта процедура проводилась в полевых условиях. Этот медицинский кабинет не для этого. Поэтому его нужно лечить в больнице, в гражданской больнице, а не в тюремной больнице. Его состояние сейчас нормальное. Сегодня мы преодолели кризис. Он в лучшем состоянии, чем был... но завтра ему может стать хуже", - сказал Николоз Кипшидзе.

Читайте останні новини України та світу у своєму смартфоні в додатку Час Пiк