28.08.2016, 07:11

Нусс: Виновника иловайской трагедии нужно искать в Кремле, а не в Киеве

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Вместо поисков виновников иловайской трагедии в коридорах МО Украины, нужно сосредоточить усилия в поисках доказательной базы преступления Кремля, - пишет на своей странице в Фейсбук политолог Павел Нусс.

Новость передает Час Пик.<

"Иловайская трагедия - это результат российской агрессии против Украины, которая привела к гибели тысяч украинцев. Возбуждать уголовное производство против военного руководства Украины ровным счётом соответствует стратегии Кремля и её концепции дестабилизации политической ситуации в нашей стране, что позволит русским варварам не только избежать международного суда и ответственности, но и изменить международную конфигурацию и проукраинский вектор в ЕС и США.

Вместо поисков виновников в трагедии в коридорах МО Украины, зрадофилам нужно думать над сосредоточенностью усилий в поисках доказательной базы преступления Кремля.

А обществу, вместо того, чтобы поддаваться на манипуляции нечистоплотных политиков, нужно вспомнить о том, что два года назад Украина не имела опытной Армии, в том числе, отсутствовал опыт введения боевых действий и у Министерства Обороны. В то время вся страна была перенапряженна, измотана, дезорганизована.

Так что, не там ищем. Или, ищут там те, кто на тихом подсосе у Х**ла?" - написал Нусс.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss