07.12.2016, 21:00

Журналист Шарий ответил Антону Геращенко, обозвавшему его "негодяем"

Леся Матвеева | Все новости автора

Появилось видео, на котором советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко назвал "негодяями" Анатолия Шария и Константина Стогния, которые высказали свое мнение о трагедии в Княжичах. Журналист Шарий уже ответил Геращенко в своем видеоблоге.

В среду, 7 декабря, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко назвал известного медиа эксперта Анатолия Шария «негодяем» из-за выдвинутой им версии относительно событий в Княжичах. Блогер уже успел прокомментировать некорректное высказывание политика.<

Во время интервью одному из украинских телеканалов Антон Геращенко заявил, что люди, которые выдвигают собственные версии событий в Княжичах - предатели и работают против Украины. При этом, советник министра отдельно выделил имя известного не только в Украине, но и за ее пределами, медиа эксперта, журналиста и блогера Анатолия Шария, которого называют «кремлевским пропагандистом».

«Все рассказы о том, что сотрудники полиции якобы сами грабили дома, что это какие-то межведомственное столкновения - это полная чушь и ложь. Те, кто это распространяет, в частности, такие негодяи, как Анатолий Шарий, Константин Стогний, - это люди, которые работают против Украины.

Они лгут, причем врут намеренно, зная, что это ложь. Поэтому я прошу: не помогайте и не распространяйте подобную информацию в СМИ, потому что это вводит общество в заблуждение», - заявил Геращенко.

Буквально через несколько часов после этого заявления «негодяй» ответил на слова советника министра МВД. Шарий подчеркнул, что в своих видеороликах только выдвигает предположение о тех или иных событиях, и никогда не заявляет, что все было именно так.

«Не помню, чтобы я говорил, что все было так и так. Если я этого не видел - я не могу говорить, что это было так и так, но людям пока не запрещено думать. Такой закон еще не приняли, да ребята?» - сказал медиа эксперт.

На видео - с 8 мин 50 с.

Теги новостей: