12.12.2016, 09:56

Война притянула в Украину огромное количество бандитов, первыми грабить будут Е-декларантов - Гай

Леся Матвеева | Все новости автора

Ситуация в Украине тяжелая. Общество обнищало. В стране война. В Украину стекается огромное количество бандитов из соседних стран. Правоохранительная система не в состоянии полноценно защитить людей. Народ должен себя уберечь... Такое мнение высказал волонтер, воевавший в зоне проведения АТО, руководитель благотворительного фонда "Мир и Ко" Мирослав Гай.

Эту новость передает "Час Пик".<

"Ситуация конечно тяжелая. Я об этом писал уже множество раз, множество. Но наблюдаем прогрессию. Общество обнищало. В стране война. Огромное количество бандитов, воров в законе прибыло в Украину, в том числе из РФ.

Вопрос социальной несправедливости не разрешен, при этом доступ к интернету есть все у большего количества украинцев и все получают инфу напрямую. Все уже знают, что нас всегда обманывали и про медицину и про образование и про уровень жизни.

Отсутствие реформирования страны, не наказание антиукраинских политических, оллигархических групп, не смена правил игры для эстеблешмента ведут к одному - смуте.

После Е деклараций поделиться будут требовать все: чвк, обычные бандиты, люди умеющие стрелять.

Полиция и СБУ создают видимость контроля. На самом деле, они не могут делать реальную работу, в силу объективных причин, кроме охранения массовых акций посредством большой концентрации правоохранителей в одном районе.

При этом в Киев сгоняется весь спецназ, оголяя регионы. Сами представители полиции соглашаются, что не могут реагировать на все вызовы, которых становится все больше. Но так было и раньше.

Но сегодня, война созвала всех мерзавцев СНГ в Украину.

И прав Луценко, что вооруженный бандит, может опасаться только вооруженных граждан.

Мы должны включить мозги, объединится в группы и создавать свои острова безопасности, которые будут сотрудничать с полицией.

Первыми грабить будут Е-декларантов и богатеньких.

Но это уже не наш вопрос, а вопрос реформ и уголовных дел за коррупцию.

Народ должен себя уберечь", - написал на своей странице Мирослав Гай.

Теги новостей: