07.01.2017, 22:28

В 4-х областях Украины из-за непогоды остаются обесточенными 31 населенный пункт

Леся Матвеева | Все новости автора

Оперативная информация относительно последствий сложных погодных условий на территории Украины по состоянию на 21.00 7 января 2017 года.

7 января остаются автомобильные пробки в Одесской области вблизи с. Степное Раздельнянского района (до 20 автомобилей), с. Роскошное Белгород-Днестровского района (до 40 автомобилей), с. Семеновка Белгород-Днестровского района (3 пассажирских автобуса из Молдовы).<

Автомобили и автобусы, которые находились в пробке на участке Колодца-Холмское разблокированы, водители и пассажиры размещены в детском саду с. Кринички – 50 чел., в школе с. Кринички – 20 чел., в школе с. Холмское - 90 чел.

В пункт обогрева на базе школы в с. Холмское в 20.20 прибыла колонна автотехники в составе 3-х автомобилей КрАЗ (Пограничной службы), передвижного пункта обогрева на базе ГАЗ-66 с полевой кухней (ГУ ГСЧС Украины в Одесской области) и автомобиля ГАЗ-66 (облэнерго) и доставлены продукты питания из расчета на 200 человек, теплые вещи и ГСМ для автотранспорта.

Относительно введения ограничений:

Одесская область

С 18.00 7 января ограничено движение для всех категорий транспортных средств на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения области (кроме дороги Киев-Одесса где ограничено движение только крупногабаритных транспортных средств).

Днепропетровская область

С 18.00 7 января ограничено движение для всех категорий транспортных средств на участке дороги

Н-23 Кировоград-Кривой Рог-Запорожье;

Кировоградская область

С 15.00 7 января ограничено движение для всех категорий транспортных средств на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения.

Херсонская область

С 12.00 6 января ограничено движение крупногабаритных транспортных средств на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения.

Николаевская область

С 17.00 7 января ограничено движение для всех категорий транспортных средств на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения.

По информации Мининфраструктуры железнодорожные вокзалы и аэропорты работают в обычном режиме.

Остаются обесточенными 31 населенный пункт в четырех областях, а именно: Одесской – 22 н.п., Херсонской – 1 н.п., Николаевской – 7 н.п., Волынской – 1 н.п.

К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады облэнерго.

Теги новостей: