26.02.2017, 23:04

Аваков рассказал, стоит ли бояться силового разгона участникам блокады на Донбассе

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал о реформах в полиции, о "мирном плане" Артеменко и о решениях Кабмина и СНБО касательно вопросов, выдвигаемых участниками блокады на Донбассе. Он уточнил, что Правительство примет постановление по товарообмену с неподконтрольными территориями.

Кабинет министров Украины на ближайшем заседании рассмотрит порядок товарообмена с неподконтрольными территориями Донецкой и Луганской областей. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в интервью "ТСН" вечером в воскресенье, 26 февраля.<

"Вопрос необходимости урегулировать взаимоотношения товарообмена с оккупированными территориями – это необходимость. Было решение СНБО соответствующее, чтобы мы урегулировали этот вопрос и соответствующие поручения даны, и постановление Кабинета министров долго-долго готовится Службой безопасности и еще одной из служб Кабинета министров", – сказал Аваков.

Министр МВД отметил, что проект соответствующего решения разрабатывался настолько долго, что "у части общества возникают к этому вопросы и некоторые подозрения".

"Насколько я знаю, на ближайшем заседании Кабинета министров будет вынесен проект постановления, который регулирует этот товарообмен", – сказал Аваков.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss