27.02.2017, 09:41

Яценюк хочет возглавить Нацбанк вместо Гонтаревой, - журналист

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Журналист Александр Дубинский оценил шансы Арсения Яценюка занять кресло Валерии Гонтаревой в НБУ. По его словам, разговоры об этом наталкивают на мысль, что бывший премьер метит на эту важную должность.

Об этом журналист написал на своей странице в соцсети.<

Сегодня, 27 февраля, журналист обратил внимание на то, как ряд блоггеров отреагировали на его пост о Яценюке в НБУ. Он отметил, что всесторонние доказательства, что политику не надо НБУ и что это все «еврейский заговор против достойного человека», указывают на другое.

«Кажется, Арсений Петрович очень хочет оказаться в Нацбанке. Но пока не хочет этого показывать, так как еще не договорился с Порошенко о «разделе имущества». Кроме того, критические высказывания о способности Яценюка-банкира - попадают к американским кураторам власти, и вызывают лишние вопросы», - написал Дубинский.

Он иронически добавил, что Яценюк не любит отвечать на вопросы и «отвечать - это не его сильная сторона». Напомним, недавно Дубинский сообщил, что команда Гонтаревой досрочного хранит банки. По его словам, такое поведение можно объяснить ее намерением идти в отставку. Так глава НБУ прячет следы преступлений.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss