15.05.2017, 16:49

Евровидение-2017: Пранкеру Седюку вынесли приговор

Алина Ярошенко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Арестованному хулигану Виталию Седюку вынесли приговор за публичное оголение своего мягкого места во время выступления украинской певицы Джамалы, победительницы международного песенного конкурса "Евровидение-2016" на финале состязания между певцами из разных стран в нынешнем году, проходившего в столице Украины городе Киеве.

<

Днепровский районный суд отпустил дебошира под личное обязательно, но с условием, что тот должен сдать все свои паспорта и документы, с помощью которых он сможет выехать за территорию Украины.

Служитель закона, при вынесении приговора сообщил, что упомянутые обязательства накладываются на скандалиста в течение 60 суток.
Если требования не будут исполнены, то на него будет наложено взыскание в размере от 0,25 размеров минимальной заработной платы до двух размеров минимального оклада.
Напомним, в заключительном концерте песенного конкурса Евровидения-2017 во время исполнения песни Джамалой на сценическую площадку выбежал молодой человек из зрительного зала и оголил свое мягкое место. Этот "цирк" был показан в прямом эфире Евровидения-2017. В течение 10 секунд охрана вывела этого дебошира.

По данным государственных органов, это деяние совершил Виталий Седюк 1988 года рождения, являющийся гражданином Украины.

Читайте также: Евровидение-2017: видео с красной дорожки и фавориты по мнению букмекеров

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss